Про Иэна Маккеллена, сыгравшего Гэндальфа, снимут документальный фильм


Режиссеры и продюсеры Голливуда начинают работу над документальным фильмом «МакКеллен: Играя свою роль», которая будет рассказывать о жизни и творчестве английского актера Иэна МакКеллена.

Для подготовки к ленте режиссёр Джо Стивенсон провел с актером эксклюзивное четырнадцатичасовое интервью. На протяжении этого интервью будут происходить различные интересные вставки из жизни актера, а также роли в фильмах МакКеллена и другие видеоматериалы, некоторые из них будут показаны общественности впервые. Кроме этого МакКеллен показал съемочной группе свой персональный фотоархив, некоторые фотографии из будут представлены в картине.

На вопросы СМИ о теме картины режиссёр рассказал:  «У Иэна брали интервью огромное количество раз, его жизнь и так находится на глазах, так что мы решили поговорить с актером более подробно о его жизненном пути и философии. С ним никто так не разговаривал. Это большая честь — повествовать историю кого-то, кто настолько важен в индустрии кино. Я очень хочу, чтобы и зрители так же были заинтересованы его биографией, как и мы».

Иэну МакКеллену в этом году исполнилось семьдесят семь лет. Актёр театра и кино, которому досталось огромное количество ролей, стал больше всего известен с помощью ролей в сериях фильмов «Люди Икс», «Властелин колец» и «Хоббит».

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!