orig-750x4221475832775-1475832776

В Дрездене на доме, где жил Путин, появилось его изображение


Изображение российского президента Владимира Путина появилось на одном из зданий в немецком Дрездене. Известно, что глава России жил в этом доме во время заграничной командировки, будучи полковником КГБ, пишет BBC.

Неизвестные в Дрездене разместили на одном из городских зданий плакат с изображением российского лидера Владимира Путина, тем самым, присоединившись к неофициальному флешмобу, начатому в Нью-Йорке и Москве. Известно, что с 1985 по 1989 год Путин проживал в этом доме по улице Радебергер штрассе, 101 со своей семьей, будучи полковником КГБ. Его дочь Мария также родилась в Дрездене в 1986 году.

Вероятно, что акция немецких активистов приурочена ко дню рождения российского лидера, который сегодня отмечает свое 64-летие. В то же время они подчеркивают значимость его работы по урегулированию ситуации в Сирии.

Напомним, что ранее в Нью-Йорке на Манхэттэнском мосту появился огромный баннер с изображением Владимира Путина и подписью на английском языке «Миротворец». Еще один крупный баннер появился в столице России на Крымском мосту с надписью на русском и арабском языке: «Путин, спасибо за мир».

Источник: Riafan.ru

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!