На выставке ARMS & HUNTING были показаны новые тепловизоры FORTUNA


ГК ЦЭК, которая специализируется на производстве спецоборудования и оптики, продемонстрировала на выставке ARMS & HUNTING тепловизоры, которые производятся под маркой FORTUNA. Компания в шестой раз приняла участие в профильной выставке, посвященной охоте и оружию.

Свою продукцию в четырехдневной выставке, которая стартовала 29 сентября, представили более двухсот компаний — производителей оружия и оптики для охотников. В событии приняли участие такие бренды, как Benelli, Калашников, Yukon, Leica и многие другие.

Семейство портативных тепловизоров, объединенное общим названием FORTUNA GENERAL, было впервые представлено в марте 2016 года. Последующие полгода понадобились компании для доработки и усовершенствования приборов, модельный ряд которых пополнился линейкой GOGGLES. Производство оптических приборов функционирует в Москве и проходит обязательные испытания с использованием современных технологий.

FORTUNA GENERAL GOGGLES предназначены для обнаружения объектов на расстоянии свыше двух километров независимо от освещения и погодных условий. Данное семейство тепловизоров на данный момент является наиболее продвинутым в техническом плане и может предложить охотникам все популярные варианты крепления: на оружие, шлем или просто использоваться в качестве ручного монокуляра. Устройства комплектуются семью сменными объективами, предназначенными для разных задач.

Помимо моделей, которые уже успели оценить охотники и стрелки, компания представила прототип следующей, пятой серии приборов FORTUNA ONE SMART, которая обладает наиболее полным функционалом: лазерным дальномером, компасом, датчиком глаза, GPS и пр.

Новинки FORTUNA будут также демонстрироваться на выставке INTERPOLITEX 2016, которая будет проходить в столице с 18 по 21 октября. Изучить характеристики и предзаказать тепловизоры можно на сайте TUT.RU.

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!