УЕФА изучит появление на поле банана в ходе матча «Ростов» — ПСВ


Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен изучить видеозапись матча группового этапа Лиги чемпионов между «Ростовом» и голландским ПСВ, чтобы сделать вывод о нахождении банана на газоне стадиона в Ростове-на-Дону.

«На данный момент мы ждем протокола матча, поэтому пока не обладаем никакой информацией. Это может занять несколько дней. Сначала нужно понять, зафиксирован ли этот инцидент. УЕФА пока не имеет поводов для рассмотрения данного вопроса», — сообщили Russia Today в пресс-службе УЕФА.

Матч «Ростов» — ПСВ состоялся накануне и завершился со счетом 2:2. В ходе телетрансляции на 23-й минуте матча в кадр попал лежащий на газоне предмет, похожий на банан.

Ранее УЕФА наказывал «Ростов» за поведение болельщиков, а именно — за расистские выходки, имевшие место во время ответного матча третьего квалификационного раунда ЛЧ против амстердамского «Аякса». УЕФА наказал ростовский клуб частичным закрытием трибун во время ближайшей домашней встречи турнира, коей как раз оказался матч с ПСВ.

Источник: Interfax.ru  

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!