Сборы комедии «Бриджит Джонс 3» за 11 дней достигли $67,1 млн


Популярная британская комедия «Бриджит Джонс 3» только за одиннадцать дней в международном прокате заработала более шестидесяти семи миллионов долларов США, об этом передает Screen Daily.

За свои вторые выходные международного проката фильм смог получить почти двадцать два миллиона долларов США, кроме этого еще в восьми странах мира прошла премьера этой комедии.

В первые выходные в Италии фильм заработал 1,7 миллионов долларов США. На следующих выходных премьера пройдет в таких странах, как Малайзия, Бразилия и Южная Корея.

Как сообщают средства массовой информации, в Российской Федерации в странах СНГ кинокартина смогла собрать около восьмидесяти восьми миллионов рублей. В большинстве стран премьера комедии «Бриджит Джонс 3» прошла пятнадцатого и шестнадцатого сентября текущего года.

Самыми близкими конкурентами британской кинокартины стали два дебютанта проката из Соединенных Штатов Америки. Немного впереди в этой паре финишировала получившая в свой актив 19,2 миллионов долларов США в 63 странах «Великолепная семёрка» (в общей сложности $24,8 миллиона). Самый лучший результат ремейк продемонстрировал в  прокате в Великобритании:  здесь $2,6 миллионами картина от режиссёра Антуана Фукуа стала второй.

Источник: planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!