Группа “Агата Кристи” спела на авиабазе в Сирии для тех, кто по-настоящему борется за мир


 

По словам солиста коллектива Вадима Самойлова, военная публика приняла гостей очень тепло, так как средний возраст зрителей — 30 лет, и песни многим знакомы с детства.

Знаменитая российская рок-группа «Агата Кристи» исполнила в Сирии свои не менее знаменитые хиты перед российскими военнослужащими на авиабазе «Хмеймим». После чего ее участники заявили о готовности приехать сюда еще раз 23 февраля на День защитника Отечества.- Мы оказались здесь, потому что сердце просилось сюда приехать, — рассказал солист коллектива Вадим Самойлов.

— Мы — патриотически настроенные люди, и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир, возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир.

По словам Самойлова, военная публика принимала музыкантов очень тепло, так как средний возраст зрителей примерно 30 лет, и песни «Агаты Кристи» многим знакомы с детства

.- Было очень приятно смотреть на военных, поскольку вы видите, что у них происходит определенная разгрузка, — отметил музыкант. — Для меня самое дорогое впечатление — это когда командующий подошел и рассказал мне, что после нашего выступления ребята сказали, что им можно еще на три месяца оставаться. Для нас это большая честь.

Также солист «Агаты Кристи» добавил, что группа планирует приехать в Сирию снова

.- Будем надеяться, что на 23 февраля тоже получится приехать и, конечно, что-то особенное для военных придумать, — заявил Самойлов.

К слову, в этот день перед военными также выступили ансамбль Воздушно-космических сил РФ и бард-песенник Николай Анисимов, сообщает «РИА Новости».

— Сегодня здесь находится очаг того, что может похоронить весь мир, — сказал Анисимов. — То, что здесь делают наши летчики и военные — борются с этим злом в том месте, где оно родилось, — это настоящая борьба за мир, и для меня было очень важно сюда приехать

.Примечательно, что на время концерта работа боевой авиации не прекращалась: над базой всё так же кружили вертолеты, а с аэродрома в штатном режиме взлетали бомбардировщики и штурмовики.

Ранее на авиабазе «Хмеймим» дали концерты, в частности, хор Валаамского монастыря и певица Юлия Чичерина.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!